Cerchi il sistema di cottura migliore per la tua macelleria?

La soluzione è acquistare l’innovativo Self Cooking Center. Il forno Rational che ti occuperà solamente meno di 1 m² in cucina, spazio che utilizzerai per grigliare, arrostire, infornare, stufare o sbollentare qualunque tipo di piatto. Finalmente potrai godere di molto più spazio.

Preparerai polli, arrosti, bistecche, cibi impanati, polpette, carni grigliate oltre che verdure, contorni di ogni tipologia. Presenterai ai tuoi clienti un’altissima qualità, dorature e cotture perfette, carni succose unite ad un ottimo equilibrio tra gusto squisito e profumi intensi che rimarranno intatti anche nel caso di cotture diverse che avvengono contemporaneamente.

Cucinerai in un’unica attrezzatura tipologie diverse di pietanze, ognuna con i suoi tempi e metodi di cottura. Questo ti garantirà maggiore flessibilità e rapidità di lavoro

Noterai fin da subito come utilizzare un forno Rational ti farà risparmiare metà del tempo.  

Vuoi qualche esempio?

  • Se hai necessità di cuocere diversi tipi di arrosti (stinco di vitello, arrosto di maiale, polpettone o arrosto in crosta) potrai organizzare una cottura notturna, lenta e delicata. Al mattino troverai prodotti incredibilmente buoni e dalla cottura impeccabile.
  • Se vuoi cuocere dei polli allo spiedo, potrai risparmiare tempo e materie prime cuocendo fino a 96 polli in 35 minuti (i dati cambiano in base alle dimensioni del forno).

Vuoi provare di persona i risultati di un forno Rational?

Non perderti il prossimo appuntamento gratis e senza impegnoI nostri chef ti aspettano giorno 19 Giugno 2019 alle 15:00 per farti toccare con mano tutti i vantaggi del Self Cooking Center. Potrai vedere dal vivo tutte le sue funzionalità, assaggiare le diverse cotture e chiarire qualunque tuo dubbio su quanto mostrato. 

Per info e iscrizioni:

Tel: 0941784256 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Lunedì, 25 Marzo 2019 17:45

Demo Rational dedicata alla gastronomia

Il forno Rational è la soluzione perfetta per la ristorazione e la pasticceria che unisce una cottura sana con elementi come efficienza, qualità, versatilità e risparmio.
Punti focali messi in evidenza durante l’evento Rational dedicato alla gastronomia che ha avuto luogo questo pomeriggio nella nostra sala demo con gli Chef Fabio Zummo e Rosario Buttà

Anche questa volta la partecipazione attiva da parte dei ristoratori ed esperti della buona cucina, ha confermato come sia importante puntare su attrezzature sempre all’avanguardia che rispecchino pienamente le aspettative di chi vuole offrire un prodotto di ottima qualità. Ed il forno Rational ne è pienamente in grado. 

Self Cooking Center, questo il suo nome,  è un vero e proprio compagno a cui affidarsi in cucina. Un assistente in grado di grigliare, arrostire, friggere, cuocere al forno o a vapore, stufare, sbollentare, affogare o pastorizzare. Facile da usare, permette di preparare qualunque tipo di alimento, spaziando dalla gastronomia tradizionale a quella più elaborata, dai dessert a qualunque altro tipo di prodotto da forno. Le sue funzioni intelligenti ti permettono di avere il pieno controllo delle cotture, poiché imposta in modo autonomo temperature, umidità e tempi, indipendentemente che si tratti di soddisfare una decina di coperti o centinaia di essi. 

Gli Chef hanno mostrato, con professionalità unita ad un coinvolgimento allegro, in poco più di due ore, tantissimi tipi di cotture diverse, realizzate contemporaneamente, grazie ai carichi misti. Non avrete quindi bisogno di piastre, griglie, pentole, padelle o friggitrici. Realizzerete tutto ciò di cui avrete bisogno con una sola attrezzatura e su un solo m2 di superficie. 

Vuoi provare anche tu l’esperienza Rational dal vivo?

Non perderti il prossimo appuntamento.
I nostri chef ti aspettano giorno 06 Maggio 2019 alle 15:00 per farti toccare con mano gratis e senza impegno tutti i vantaggi del Self Cooking Center. Potrai vedere dal vivo tutte le sue funzionalità, assaggiare le diverse cotture e chiarire qualunque tuo dubbio su quanto mostrato. 

Per info e iscrizioni:
Tel: 0941784256 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Venerdì, 04 Maggio 2018 12:59

Salvatore Vullo racconta Esmach

L’arte dell’innovazione nel cuore del lievito madre

 

Salvatore Vullo è un consulente di panificazione o meglio definito lievitista. Lo incontriamo durante l’Open Day 2018 presso Arreturcom con la sua divisa bianca dietro il bancone Esmach, società per cui lavora. E’ entusiasta del suo lavoro e nel concederci qualche minuto, riusciamo ad addentrarci sempre più nel mondo della lievitazione. Esmach Spa è un’azienda che realizza macchine per la panificazione, pasticceria, pizzeria e ristorazione in genere. Partner Bongard, fa parte del gruppo ALI realtà internazionale specializzata nel Food Delivery. Le macchine che Salvatore ci presenta nel 2018 sono di punta per Esmach, che compie ben 50 anni. Ce le racconta con grande soddisfazione. Si tratta del trio del futuro del panettiere - pizzaiolo: generatore del lievito madre, impastatrice e cella di lievitazione. Mentre posizioniamo il microfono per registrare quanto ha da dirci, professionisti del settore si avvicinano curiosi e ritirano parte del lievito madre appena realizzato durante una demo...

Quando la professionalità si unisce a passione e tecnologia

Le pareti dai colori caldi nel nostro showroom richiamano pienamente lo spirito della nostra azienda e quello che vogliamo trasmettere a clienti e fornitori: fiducia nei nostri prodotti e vicinanza da parte del nostro team di lavoro. Elementi cardine che, insieme all’alta tecnologia, hanno contribuito a dare vita ad uno degli eventi più importanti per la nostra realtà aziendale: l’Open Day 2018.

Giovedì, 05 Aprile 2018 14:22

Open Day 2018

Il 9 ed il 10 Aprile 2018 presso il nostro Showroom di Torrenova saranno presenti Chef e Professionisti del settore Food per presentare le migliori attrezzature tramite demo e corsi gratuiti.
Tra gli eventi principali:

Minicorso sulla preparazione cottura dei Wurstel di Suino nero dei Nebrodi
I segreti degli chef per una cucina naturale nell'era del sottovuoto
Il sottovuoto a Microonde: Nuova realtà
Il barman Renzetti vi illustrerà le nuove tecniche di miscelazione
Corso gratuito con il maestro gelatiere Zanolini

Giovedì, 22 Febbraio 2018 18:06

Nuova Apertura Bar "Da Franco"

Ieri sera abbiamo brindato per l'apertura di un nuovo bar. Ci trovavamo a Santo Stefano di Camastra e volevamo ringraziare il Bar da Franco che ci ha scelti credendo nella nostra professionalità. ;)
Il team di nostri professionisti, che si è impegnato in questo progetto, è pronto per un'altra realizzazione.
Al prossimo brindisi! 


Arreturcom Group S.r.l. ha sede a Torrenova, in Provincia di Messina. Da oltre 30 anni ci occupiamo della fornitura ed installazione di arredamenti ed attrezzature commerciali in tutta Italia. Siamo fornitori ufficiali dei più prestigiosi brand: Rational, Silko, Hiber, Italforni, Pavesi, Grossfillex ...>