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DOME

Nuovo forno elettrico “a cupola” ad alte prestazioni

Ideale per cuocere la pizza napoletana ed adatto per molteplici specialità di pizza.

Il design classico ne permette l’alloggiamento “a vista” all’interno di qualsiasi locale.

Le alte temperature di cottura raggiungibili e l’esclusiva configurazione della camera cottura, assicurano prestazioni eccezionali e massima praticità d’utilizzo.

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START

Un piccolo forno da banco dalle grandi prestazioni.
Compatto e facile da collocare, è adatto a piccole produzioni di bar e locali di dimensioni ridotte.
Offre buoni risultati per la cottura diretta su pietra o in teglia.
Perfetto per riscaldare, ma anche valido per una cottura completa.

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PRATICO

Compatto e facile da collocare sul bancone vendita o sul retrobanco, è adatto a bar e piccoli locali per pranzi, spuntini e aperitivi. 
Perfetto per riscaldare, ma anche valido per una cottura completa.
Ti permette di cuocere sia una teglia di pizza (60x40 cm) sia 2 pizze da 30 cm di diametro. 
Disponibile a 1, 2 o 3 camere.
Grazie al pannello di controllo puoi modulare la potenza e tenere d’occhio i consumi.

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DOMITOR

Un grande classico della cottura elettrica statica per ottime prestazioni professionali
Un ottimo rapporto qualità/prezzo per un forno con grandi performance.
Ti offre buone prestazioni di cottura grazie alla perfetta simbiosi tra tecnica costruttiva e semplicità dei controlli (camera in lamiera alluminata e scarico fumi diretto).
Il modello più grande ti permette di cuocere contemporaneamente 2 teglie di pizza (60x40 cm) oppure 9 pizze da 30 cm di diametro.
Disponibile con pannello elettromeccanico facile e intuitivo oppure con comandi elettronici.

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MILLENIUM VALIDO EVO

Con la sua potenza garantisce ottime prestazioni di cottura. Costruito interamente in acciaio inox, facilita cottura e doratura del prodotto.
Perfetto per una produzione intensa: fino a 96 pizze/ora (Ø 35 cm) col modello 1235L.
È il n. 1 se vuoi aprire una pizzeria o ampliare la tua attività grazie all’ottimo rapporto qualità/prezzo.
Grazie alla precisione nella regolazione della temperatura, puoi programmare la cottura controllando la potenza e quindi anche i consumi.

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SUPERTOP

Performance fino a 450° di temperatura
Perfetto per una produzione intensa. Il modello più grande cuoce contemporaneamente 9 pizze Ø 35 cm, 4 pizze Ø 45 cm oppure 4 teglie 60x40 cm.
Dotato di sistema per il recupero del calore tramite ricircolo dell’aria, ottimizza il consumo energetico.
Rimuove l’umidità per depressione, evitando l’accumulo di residui sulle ventole di aspirazione.
Può adattarsi perfettamente allo stile del tuo locale perché il frontale in acciaio inox può essere personalizzato in diversi colori.

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Serie FX RB - Serie FXID RDID

10 modelli a testata fissa: 20, 30, 40, 60 kg
4 modelli a testata ribaltabile: 30, 40 kg

A parità di tempo, puoi produrre una quantità di impasto 6 volte maggiore di quello preparato a mano.
In 15-20 minuti ottieni l’impasto che desideri.
La macchina lavora a bassi giri per non surriscaldare l’impasto
Puoi risparmiare spazio perché, grazie all’altezza contenuta, le puoi posizionare sotto i banchi lavoro o sotto i forni;
dotandole di ruote le puoi spostare a piacimento, mantenendole sempre pronte all’uso.

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BM2

PORZIONATRICE che ti permette di inserire fino a 30-32 kg d’impasto e di impostare il peso della porzione (da 50 a 300 g), scegliendo il cono corrispondente alla grammatura desiderata. La produttività oraria è molto elevata: fino a 1200 porzioni da 50 g all’ora. È molto apprezzata anche per porzionare l’impasto delle piadine.

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AST

ARROTONDATRICE che ti permette di arrotondare le porzioni di impasto in base alla grammatura desiderata (da 50 a 300 g), garantendo sfericità e compattezza. Piccola e compatta, la puoi collocare in ogni spazio ed è molto facile da utilizzare: la nostra arrotondatrice è un grande aiuto per il tuo lavoro perché puoi inserire una porzione ogni 3 secondi!

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BM2AS

PORZIONATRICE ARROTONDATRICE ha due funzioni in un solo modello, porziona e arrotonda automaticamente la pagnotta della pasta per pizza. Puoi introdurre fino a 30-32 kg di impasto e ottenere porzioni ben dosate e arrotondate. Grazie alla sua elevata produttività, puoi programmare il tuo lavoro: non sei costretto a fare impasti giornalieri e puoi stoccare le palline in frigorifero per i processi di maturazione e lievitazione.

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Formatrici a Caldo

Una grande capacità produttiva di 250 basi per pizze all’ora.
Le basi hanno dimensioni standard e alta qualità. Puoi impilarle prima della farcitura, senza rischiare che si attacchino.
Puoi creare dischi di diametro variabile (da 33 a 50 cm). Con la regolazione a manopola puoi decidere anche lo spessore della pasta.
Il piatto superiore svasato all’esterno consente di formare il bordo della tua pizza; il piatto completamente liscio crea un disco totalmente piatto.

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Arreturcom Group S.r.l. ha sede a Torrenova, in Provincia di Messina. Da oltre 30 anni ci occupiamo della fornitura ed installazione di arredamenti ed attrezzature commerciali in tutta Italia. Siamo fornitori ufficiali dei più prestigiosi brand: Rational, Silko, Hiber, Italforni, Pavesi, Grossfillex ...>